воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Лимонно-перечные грибы

Эти пикантные грибы с лимоном и перцем великолепны сами по себе или в качестве гарнира.

Лимонно-перечные грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите грибы ровным слоем и посыпьте цедрой лимона. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится, около 2 минут. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, но не мягкими, 4–5 минут. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте луком. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий