среда, 27 марта 2024 г.

Рыба, запеченная в горчице


 Возможно, это одно из самых простых основных блюд, но эта жареная рыба невероятно шикарна. Сливки, каперсы и лук-шалот — вот основа почти легкого горчичного соуса, который запекается до идеальной кремовой консистенции всего через несколько минут в духовке поверх рыбы.

Рыба, запеченная в горчице


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать жаропрочную форму для запекания.) Положите рыбное филе кожей вниз на противень. Щедро посыпьте солью и перцем.
  3. Смешайте крем-фреш, 2 горчицы, лук-шалот, каперсы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Равномерно распределите соус по рыбному филе, убедившись, что рыба полностью покрыта. Запекайте 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, до готовности. (Когда рыба будет готова, она легко отслоится в самой толстой части.) Не пережарьте ее! Подавайте горячим или комнатной температуры, полив сверху соусом из сковороды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий