пятница, 29 марта 2024 г.

Фаршированная курица в панировке с орехами пекан

Ключом к этому ароматному блюду из курицы является то, что куриную грудку нужно растирать до тех пор, пока она не станет одинаковой толщины по всей длине. Это облегчит рулет после добавления начинки и поможет обеспечить равномерное приготовление птицы.

Фаршированная курица в панировке с орехами пекан


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите куриные грудки между двумя кусками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1/4 дюйма (хорошо подойдет молоток для мяса или деревянная ложка). Обсушите курицу и обильно посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Посыпьте козий сыр вдоль половины каждой грудки; затем посыпьте укропом, цедрой апельсина, солью и перцем. Загните короткие концы, как складываете буррито, затем, начиная с половины с сыром, сверните в плотный цилиндр. Закройте швы зубочистками.
  3. Взбейте яйца в широкой неглубокой тарелке. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и молотый пекан. Посыпьте фаршированную курицу солью и перцем. Обмакнуть в яичную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей; стряхнуть лишнюю панировку.
  4. Положите курицу в панировке на решетку, установленную над противнем, и сбрызните ее кокосовым маслом. Выпекайте до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, от 15 до 20 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.
  5. Удалите зубочистки. Подавайте, украсив веточками укропа.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий