вторник, 26 марта 2024 г.

Апельсиновая запеченная ветчина


 Может быть, вы ищете что-то цитрусовое? Ина украшает свою ветчину глазурью, которая сочетает в себе три формы апельсинового вкуса: мармелад, сок и цедру. Оно блестит и переливается.

Апельсиновая запеченная ветчина


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите ветчину в тяжелую жаровню.
  2. Измельчите чеснок в кухонном комбайне со стальным лезвием. Добавьте мармелад, горчицу, коричневый сахар, апельсиновую цедру и апельсиновый сок и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте глазурь на ветчину и запекайте 1 час, пока ветчина полностью не прогреется и глазурь не подрумянится. Подавайте горячим или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий