вторник, 2 апреля 2024 г.

Салат с беконом и яйцом

Самый простой способ улучшить классический яичный салат? Наполните его соленым, дымным беконом и подавайте с маслянистым круассаном!

Салат с беконом и яйцом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы приготовить бекон по «методу Мауро», застелите противень пергаментом, перекрывая каждую сторону на 1–2 дюйма. Положите бекон на пергамент и запекайте, пока он не станет хрустящим и коричневым, около 20 минут. Таким образом, жир поджарит бекон до идеальной хрустящей корочки, но не соприкоснется с металлической сковородой, создавая беспорядок. Выложите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. (Как только жир остынет, используйте его или просто выбросьте. Никаких беспорядков!)
  3. Раскрошите бекон в миску. Аккуратно смешайте яйца, майонез, зеленый лук, горчицу и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
  4. Ешьте в одиночку или сделайте бутерброды с авокадо и помидорами на поджаренных круассанах.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий