пятница, 29 ноября 2024 г.

Имбирно-лимонный тоник

Этот освежающий имбирно-лимонный хайбол был вдохновлен напитком, который делала бабушка редактора специальных проектов Food & Wine Люси Саймон, когда она была ребенком, чтобы успокоить расстройство желудка или боль в горле. Хотя в нем всего три ингредиента — имбирный сироп, свежевыжатый лимонный сок и тоник — этот терпкий, шипучий напиток сложный и хорошо сбалансированный.
Тоник содержит хинин, соединение, исторически используемое для борьбы с малярией, которое также действует как очень тонкий миорелаксант, а в больших дозах используется для лечения ночных мышечных спазмов. Помимо лечебных свойств, хорошо приготовленный тоник очень вкусен.

 Имбирно-лимонный тоник

Ингредиенты

  • стакан тоника

  • 3/4 унции имбирного сиропа

  • 1/2 унции лимонного сока

  • Украшение: долька лимона , по желанию.

  • Украшение: засахаренный ломтик имбиря (по желанию) .

Направления

  1. Смешайте тоник, имбирный сироп и лимонный сок в стакане, наполненном льдом.

  2. Для украшения нанизайте на шпажку для коктейля ломтик лимона и ломтик засахаренного имбиря.

https://www.foodandwine.com/ginger-lemon-tonic-recipe-8657422

Комментариев нет:

Отправить комментарий