суббота, 29 марта 2025 г.

Шарик из сливочного сыра


 Разве это вечеринка, если нет сырных шариков? Писательница Мишель Буффарди в своей книге «Великие сырные шарики» приводит в пример закуску из сырных шариков, подававшуюся в Белом доме в 1801 году , но эта закуска, которую можно намазать, действительно стала популярной на Среднем Западе в середине века. Это лучшие друзья артиста — приготовьте ее заранее, охладите и ждите, пока не появится вечеринка!

Шарик из сливочного сыра


Ингредиенты


Приправа от Miss Brown's House:


Направления

  1. Взбейте сливочный сыр и домашнюю приправу в миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте чеддер, оливки, лимонный сок и соус Вустершир. Приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте пекан и зеленый лук в неглубокой тарелке или блюде. ​​С помощью полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги сформируйте шарик из смеси сливочного сыра. Обваляйте шарик в смеси пекана, прижимая, пока весь сырный шарик не будет покрыт. Охладите до готовности к подаче, по крайней мере, на 1 час или на ночь. Подавайте с крекерами.

Приправа от Miss Brown's House:

Выход: 5 чайных ложек.
  1. Смешайте чесночный и луковый порошки, паприку, соль и перец в небольшой миске. Храните в герметичном контейнере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий