среда, 30 апреля 2025 г.

Салат из маринованного тунца

Этот салат из маринованного тунца приобретает вкус от измельченных соленых огурцов с укропом и использует рассол для усиления вкуса. Подавайте его на ломтике поджаренного цельнозернового хлеба, на крекерах или с хрустящими овощами для легкой закуски.

 Салат из маринованного тунца


Ингредиенты

  • столовые ложки измельченного маринованного укропа

  • столовые ложки обезжиренного процеженного (греческого) йогурта

  • столовая ложка рассола

  • (5 унций) банка светлого или полосатого тунца без добавления соли, консервированного в воде, без жидкости


Направления

  1. Смешайте 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 2 столовые ложки йогурта и 1 столовую ложку рассола в небольшой миске. Выложите в миску хлопьями слитого тунца; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

    тунец добавляется в йогуртовую смесь

  2. Чтобы сделать вперед

    Хранить в холодильнике до 2 дней.

  3. Информация о пищевой ценности

    Размер порции: около ½ стакана

    Калории 79, жиры 3 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 29 мг, углеводы 1 г, общий сахар 1 г, добавленный сахар 0 г, белок 14 г, клетчатка 0 г, натрий 201 мг, калий 219 мг

https://www.eatingwell.com/pickled-tuna-salad-8710543

Комментариев нет:

Отправить комментарий