среда, 30 апреля 2025 г.

Доска для колбасных изделий


 Если вы хотите придерживаться простоты и классики, эта доска — отличное место для начала. Приготовьте ароматный сырный соус Buffalo pimento и сочетайте его с ассортиментом солений, оливок, джемов, крекеров и несколькими видами нарезанного мяса, например, салями или мортаделлы.

Доска для колбасных изделий


Ингредиенты


Сыр «Буффало Пименто»:

Засахаренные орехи пекан:


Направления

  1. На большой разделочной доске или блюде разложите салями, ветчину, багет и крекеры. Положите хлебные палочки вертикально в небольшую стеклянную банку. Добавьте оливки и соленые огурцы на доску в небольших мисках, если хотите, вместе с джемами в небольших мисках или банках. Положите сыр пименто на доску в небольшой миске вместе с ножом для намазывания. Рассыпьте засахаренные пекан по доске и подавайте.

Сыр «Буффало Пименто»:

Выход: 1 1/2 стакана
  1. Смешайте сливочный сыр, майонез и острый соус в средней миске до однородной массы. Добавьте пименто, сельдерей, чеддер, голубой сыр, луковый порошок и паприку. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Засахаренные орехи пекан:

Выход: 5 чашек
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте в миске среднего размера коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, кайенский перец и соль.
  3. Взбейте яичный белок в большой миске ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Добавьте пекан и перемешайте, чтобы покрыть его. Добавьте сахарную смесь и аккуратно перемешайте, пока пекан не будет хорошо покрыт.
  4. Распределите пекан в один слой на подготовленном противне. Выпекайте до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета, 40–45 минут, помешивая в середине выпекания. Достаньте засахаренные пекан из духовки и дайте им полностью остыть на противне, около 10 минут, прежде чем разломать их. Они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий