суббота, 26 апреля 2025 г.

Острые куриные бедра в корочке из пекана

При подготовке блюда к панировке Кэти добавляет в яичную смесь острый соус и дижонскую горчицу, а затем приправляет измельченные орехи пекан солью и перцем, чтобы курица получилась сочной и насыщенной на протяжении всего блюда.

Острые куриные бедра в корочке из пекана


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите сверху решетку для охлаждения, затем сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  2. Измельчите пекан до консистенции грубых панировочных сухарей, затем отложите в сторону. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Добавьте муку в неглубокую тарелку, затем взбейте яйца, острый соус и 2 столовые ложки дижонской горчицы во второй неглубокой тарелке. Смешайте пекан, соль и перец в третьей неглубокой тарелке. Обваляйте курицу в муке, стряхнув излишки, затем в яичной смеси, затем в пеканах. Выложите на решетку и запекайте до готовности, 20–25 минут.
  3. Тем временем взбейте уксус с оставшейся столовой ложкой дижонской горчицы и солью и перцем в небольшой миске. Медленно добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать до образования эмульсии. Вылейте заправку на капусту в большой миске и перемешайте. Подавайте вместе с курицей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий