Соус барбекю KC от Big Al
Ингредиенты
2 стакана кетчупа
2 стакана томатного соуса
1 ¼ стакана коричневого сахара
1 ¼ стакана красного винного уксуса
½ стакана несульфированной патоки
2 столовые ложки масла
4 чайные ложки жидкого дыма со вкусом гикори
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца грубого помола
1 чайная ложка паприки
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки лукового порошка
½ чайной ложки семян сельдерея
½ чайной ложки кайенского перца
¼ чайной ложки порошка чили
¼ чайной ложки молотой корицы
Направления
Соберите ингредиенты.
Смешайте кетчуп, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, патоку, масло и жидкий дым в большой кастрюле на среднем огне. Приправьте солью, черным перцем, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, семенами сельдерея, кайенским перцем, порошком чили и корицей.
Уменьшите огонь до минимума и варите до 20 минут. Для более густого соуса варите дольше, а для более жидкого — меньше времени. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством воды.
Наслаждаться!
https://www.allrecipes.com/recipe/44491/big-als-kc-bar-b-q-sauce/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/44491-big-als-kc-b-b-q-sauce-DDMFS-140-4x3-7813e5d531d84559a3c1264f78780eb9.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/44491-big-als-kc-b-b-q-sauce-DDMFS-094-step-01-9ce174fa476141daa2422294c7e7d62e.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/44491-big-als-kc-b-b-q-sauce-DDMFS-102-step-03-d42690abcebc4346a688b6a7f2496d39.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/44491-big-als-kc-b-b-q-sauce-DDMFS-100-step-02-bd585f910b79426c972ba4bf0e12b010.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/44491-big-als-kc-b-b-q-sauce-DDMFS-140-4x3-7813e5d531d84559a3c1264f78780eb9.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий