вторник, 23 сентября 2025 г.

Сальса из свежих помидоров


Этот простой рецепт сальсы из свежих помидоров позволяет получить около 5 чашек — достаточно, чтобы накормить большую компанию. Если вы любите острую сальсу, используйте всё количество халапеньо и добавьте больше кайенского перца. Подавайте с картофелем фри, тако и другими закусками.

Сальса из свежих помидоров


Ингредиенты

  • стакана нарезанных кубиками помидоров ( 5-6 средних )

  • 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука (примерно маленькая )

  • ¼ стакана красного винного уксуса

  • 1-2 халапеньо, очищенных от семян и измельченных

  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

  • ½ чайной ложки соли

  • Щепотка кайенского перца или больше по вкусу

Направления

  1. Смешайте помидоры, лук, уксус, халапеньо, кинзу, соль и кайенский перец в средней миске. Поставьте в холодильник до подачи.

Советы

Совет по приготовлению заранее: накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.

https://www.eatingwell.com/recipe/249129/fresh-tomato-salsa/

Комментариев нет:

Отправить комментарий