среда, 19 ноября 2025 г.

Завтрак на острове Лорентина

Мне очень понравилось экспериментировать с местными продуктами с рынков Вануату. Рецепт, может, и простой, но вкус просто потрясающий!

Ананасы богаты витаминами и минералами, включая витамины A и C, кальций, калий, магний и марганец. Они также содержат бромелайн, который помогает регулировать секрецию поджелудочной железы, что способствует пищеварению.

Завтрак на острове Лорентина

ПОРЦИИ: 2
ВЫХОД: 1 ЧАШКА
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: НЕТ

Ингредиенты

  •  1/2 ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками
  •  1 ливанский или персидский огурец, очищенный (если не органический) и нарезанный кубиками
  •  1/4 стакана мелко нарезанных листьев мяты
  •  1 щепотка нерафинированной морской соли
  •  1/4 чайной ложки порошка чили
  •  Сок 1 лайма

Метод

1. Смешайте в миске ананас, огурец, мяту, соль и порошок чили и подавайте, сбрызнув сверху свежим соком лайма.


 https://www.foodmatters.com/recipe/laurentines-island-breakfast-bowl

Комментариев нет:

Отправить комментарий