пятница, 19 августа 2016 г.

СОК ПЛОДОВ БАКЛАЖАНА

Плоды баклажана содержат витамины B1,B2, PP, ионы меди, которые
стимулируют энергетический обмен в клетках организма. Плоды баклажана содержат аскорбиновую кислоту, биовлавоноиды ( растительные пигменты ), которые определяют нормальное функциональное состояние сосудистых стенок и капилляров. В плодах установлено высокое содержание ценных органических кислот, гликозидов, клетчатки, которые стимулируют перистальтику желудочно-кишечного тракта, оказывают желчегонное, мочегонное действие.
Вам потребуется: свежий плод баклажана.
Способ приготовления: плод очистить от кожуры, выжать сок.

Способ применения: принимать по ½ стакана свежевыжатого сока 3 раза в день перед едой при атеросклерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отёками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий