пятница, 22 апреля 2022 г.

Итальянская заправка на костном бульоне

Добавьте в свой день еще больше костного бульона с рецептом острой итальянской заправки!

Это быстрый и вкусный способ украсить салаты, креветки и курицу. Благодаря моему классическому костному бульону эта коллагеновая приправа придает вам (и вашим салатам) заряд омолаживающих свойств.

Каждый кусочек насыщен ароматными травами и специями, которые превращают даже самое простое блюдо в пикантное блюдо.

Итальянская заправка на костном бульоне

Время подготовки: 5  мин  .

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана костного бульона доктора Келлианна
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • солить по вкусу

Направления:

Смешайте бульон, уксус и смесь специй в небольшой миске.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/bone-broth-italian-dressing?utm_source=promotion&utm_medium=email&utm_campaign=4%2F21_DKA_EM_Salad_Dressing_Recipes&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q 

Комментариев нет:

Отправить комментарий