понедельник, 18 июля 2022 г.

Швейцарский мангольд и белая фасоль на гриле


Этот бутерброд так же удобен, как жареный сыр, но в нем много полезных ингредиентов.

 Сэндвич на гриле намного лучше, чем тот, которого нет, и это вкусное творение является воплощением летней комфортной еды, доведенной до совершенства.

Швейцарский мангольд и белая фасоль на гриле  [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 ломтика вашего любимого хлеба
  • Детеныш радужного мангольда
  • 1-2 редиски, тонко нарезанные
  • Ломтики помидоров
  • 1 банка белой фасоли на 15 унций
  •  1/2 лимона, сок
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла
  • Веганское масло
  • Соль и перец

Подготовка

  1.  В кухонный комбайн поместите фасоль и лимон и обрабатывайте их в течение 1 минуты.
  2. Пока процессор работает, медленно добавляйте оливковое масло, пока оно не станет гладким и кремообразным.
  3. Намажьте 1 столовую ложку белой фасоли на каждый ломтик хлеба.
  4. На один ломтик выложите листовую свеклу и помидоры, а на другой — редис, хорошо приправленный солью и перцем. Соедините две части вместе.
  5. Смажьте одну сторону веганским маслом.
  6. Положите бутерброд маслом вниз на предварительно разогретую сковороду на среднем огне, смажьте другую сторону веганским маслом.
  7. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и переворачивайте, обжаривайте с другой стороны так же. Снимите его со сковороды и разрежьте пополам перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/swiss-chard-and-white-bean-grilled-sammie/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий