среда, 21 сентября 2022 г.

Ромовые блины с изюмом


Мягкие, пышные и очень вкусные блинчики с пропитанным ромом изюмом!

 Это отличный поздний завтрак для вас и ваших друзей или всякий раз, когда вам нужен особый завтрак.

Ромовые блинчики с изюмом [Веганские]

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки изюма
  • 5 столовых ложек темного рома
  • 1 и 1/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2  чайной ложки  разрыхлителя
  • 1/4  чайной ложки  соли
  •  небольшой  спелый банан  (пюре)
  • 1/2 стакана  миндального молока
  •  столовые ложки  кленового сиропа
  •  столовые ложки  растительного масла  (для жарки)

Подготовка

  1. Поместите изюм в небольшую миску или чашку и залейте его достаточным количеством темного рома, чтобы он был покрыт.
  2. Оставьте пропитаться на ночь или хотя бы на час.
  3. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте банановое пюре, молоко и кленовый сироп и смешайте все ингредиенты вместе, пока у вас не получится однородное тесто. Если тесто кажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки миндального молока. Всыпьте изюм в тесто.
  4. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, затем вылейте около 2 столовых ложек блинного теста и обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Добавьте к блинам больше кленового сиропа и любимых фруктов. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rum-raisin-pancakes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий