пятница, 23 декабря 2022 г.

Горячий шоколад с ромом

 

«Я люблю делать горячий шоколад с шипами в холодные месяцы и особенно в праздничный сезон у костра вечером или после ужина. И хотя существует множество восхитительных рецептов горячего шоколада, я делаю версию под названием «Рококо» с текилой и шоколадной пылью для более декадентских моментов». — Яна Вольфсон , директор по напиткам Casamata Group (в которую входят Cosme и ATLA в Нью-Йорке)

Горячий шоколад с ромом

Ингредиенты

  • 5 ½ стакана цельного молока

  • ½ стакана густых сливок

  • столовые ложки темного рома

  • унций горько-сладкого шоколада (крупно нарезанного)

  • Направления

    1. В средней кастрюле смешайте молоко со сливками и ромом и доведите до кипения на умеренном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и дайте постоять, пока он не растает. Взбейте до однородности, разлейте по подогретым кружкам и подавайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий