Салат из кешью с яблоком и вишней
Ингредиенты
Салат
- 1 пучок тосканской капусты или обычной капусты (около 0,5 кг)
- ½ стакана нарезанной петрушки
- Нарезанные яблоки (половина яблока)
- ½ стакана свежей вишни без косточек, слегка поджаренной (в разогретой до 325 градусов духовке около 15 минут)
- ¼ чашки нарезанного красного лука
- ¼ чашки нарезанных (вертикально или горизонтально) кешью
- Мелкая морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Одевание
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка семян кунжута
Направления
- Промойте и обсушите капусту. Срежьте листья с центральных стеблей и помассируйте листья в руке, «сминая» их, пока они не станут мягкими и темно-зелеными.
- Нарежьте капусту и переложите в большую миску.
- Добавьте остальные ингредиенты салата.
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбейте.
- Полить салат заправкой, перемешать и подавать.
https://drkellyann.com/blogs/recipes/kale-apple-cherry-cashew-salad
Комментариев нет:
Отправить комментарий