среда, 29 марта 2023 г.

Сухие ребрышки - Мемфис

 

Так легко. Так вкусно. Радует публику каждый раз! Я делал это уже полдюжины раз. Это стало моей частью шоу.

Сухие ребрышки - Мемфис


Ингредиенты

Для Руб:


Направления

  1. Разогрейте до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске.
  3. Снимите пленку с ребер со стороны кости, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте натертую смесь на ребра и полностью и равномерно втирайте ее в ребра. Равномерно разложите ребра на застеленном фольгой противне.
  4. Выпекайте, пока они не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи, от 2 до 2 1/2 часов.

https://www.foodnetwork.com/recipes/dave-lieberman/dry-rub-ribs-memphis-daves-dinners-recipe-1947428

Комментариев нет:

Отправить комментарий