пятница, 7 июля 2023 г.

Сэндвичи махи-махи на гриле

Маринованный красный лук от Kardea придает сэндвичу ресторанного качества дополнительный вкус. Они являются идеальным дополнением к идеально обугленным махи-махи на гриле.

Сэндвичи махи-махи на гриле


Ингредиенты

Маринованный красный лук:

Чесночный айоли:

Бутерброды:


Направления

  1. Для маринованного красного лука: тонко нарежьте красный лук, затем уложите в стеклянную банку на 16 унций. Добавьте специи для засолки. Нагрейте уксус, соль, сахар и 1 стакан воды в средней кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся, около 1 минуты. Остудить около 5 минут, затем залить лук. Отложите для охлаждения до комнатной температуры не менее чем на 1 час, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  2. Для чесночного айоли: Смешайте майонез, лимонный сок, чесночную соль, соль и перец в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  3. Для бутербродов: Разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Смешайте чесночный порошок, паприку и щепотку соли и перца в небольшой миске. Равномерно смажьте рыбу маслом и посыпьте смесью приправ с обеих сторон.
  5. Сбрызните решетки гриля кулинарным спреем, затем обжарьте рыбу до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Незадолго до того, как рыба будет готова, положите рулетики на гриль и поджарьте в течение 1 минуты. 
  6. Соберите бутерброды с чиабаттой на гриле, рыбой, чесночным соусом айоли, маринованным луком и рукколой.

Примечание повара

Чтобы сделать сэндвич с рыбой еще более пикантным, смажьте рыбу и булочки чесночным маслом, которое мы приготовили для жареного картофеля.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий