суббота, 8 июля 2023 г.

Тост с авокадо

Попробуйте эти шесть неотразимых японских рецептов тостов с авокадо! Добавьте несколько креативных начинок, таких как яйцо рамен, фурикаке или кунжутное масло, на сливочное пюре или нарезанный ломтиками авокадо. Слегка сладкий японский молочный хлеб Шокупан станет отличной основой для ваших тостов с авокадо!

Тост с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ


#1 Базовый тост с авокадо

  • ломтик шокупан (японский молочный хлеб)
  • ½ авокадо
  • долька лимона
  • свежемолотый черный перец
  • хлопья морской соли
  • жареное кунжутное масло

#2 Тост из авокадо с фурикаке

#3 Тост из авокадо с японским (острым) майо и Ситими Тогараши

#4 Тост из авокадо с яйцом рамен

#5 Тост из авокадо с копченым лососем

#6 Тост из авокадо с жареным яйцом

  • ломтик шокупан (японский молочный хлеб)
  • ½ авокадо
  • долька лимона
  • свежемолотый черный перец
  • хлопья морской соли (Эта соль имеет мягкие, прозрачные, пирамидальные хлопья, которые придают еде красивый вид и хрустящую отделку. Эта соль добавит еде сложный, оттенок соленого вкуса. Побережье Эссекса в Англии является местом, где наиболее популярны бренд, Maldon, собран.)
  • жареное кунжутное масло
  • помидоры черри (по желанию)
  • красная редька (по желанию)
  • жаренное яйцо

ИНСТРУКЦИИ
 

Как приготовить авокадо

  • Соберите все ингредиенты. Это для основного тоста с авокадо. Поджарьте ломтик Шокупан (японский булочный хлеб).
    Ингредиенты для тостов с авокадо
  • Разрежьте авокадо пополам, проведя вокруг него ножом. Крутить.
  • Если вы используете только половинку авокадо, оставьте ту, что с косточкой, на потом. Я использую этот хранитель авокадо, чтобы избежать окисления. Также можно выдавить на поверхность лимонный сок.
  • Разотрите семя и удалите его. Ложкой выложите мякоть авокадо.
  • Размять авокадо вилкой и выжать лимон. Смешайте все вместе.

#1 Базовый тост с авокадо

  • Переложите пюре из авокадо на поджаренный шокупан. Аккуратно раздавите авокадо вилкой, чтобы равномерно распределить его. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью в хлопьях.
  • Сбрызните авокадо кунжутным маслом. Подавать немедленно.

#2 Тост из авокадо с фурикаке

  • Переложите пюре из авокадо на поджаренный шокупан. Аккуратно раздавите авокадо вилкой, чтобы равномерно распределить его. Приправить хлопьями морской соли и фурикакэ. Сбрызните авокадо кунжутным маслом. Подавать немедленно.

#3 Тост из авокадо с японским майонезом или острым майонезом и ситими тогараши

  • Вместо пюре из авокадо можно подать нарезанный ломтиками авокадо. Очистите кожуру авокадо и нарежьте авокадо ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  • Аккуратно нажмите, чтобы пошатнуть и выжать лимон, чтобы покрыть авокадо лимонным соком.
  • Переложите нарезанный авокадо в поджаренный шокупан, сбрызните авокадо кунжутным маслом и приправьте морской солью.
  • Чтобы приготовить острый майонез, смешайте японский майонез и соус срирача. Если вам не нравится острый майонез, просто используйте майонез. Сбрызните ломтики авокадо японским или острым майонезом и посыпьте сверху Ситими Тогараши. Подавать немедленно.

#4 Тост из авокадо с яйцом рамен

  • Переложите пюре из авокадо на поджаренный шокупан. Аккуратно раздавите авокадо вилкой, чтобы равномерно распределить его. Сбрызните кунжутным маслом и приправьте хлопьями морской соли.
  • Разрежьте яйцо рамэн (адзицукэ тамаго) пополам и положите поверх пюре из авокадо.
  • Украсьте корейскими водорослями и посыпьте сверху Ситими Тогараши. Подавать немедленно.

#5 Тост из авокадо с копченым лососем

  • Переложите пюре из авокадо на поджаренный шокупан. Аккуратно раздавите авокадо вилкой, чтобы равномерно распределить его. Сбрызните кунжутным маслом и приправьте хлопьями морской соли.
  • Используя овощечистку, нарежьте огурец тонкими ломтиками и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Сверху положите нарезанный огурец, а затем копченый лосось.
  • Сверните листья шисо и нарежьте их полосками. Украсьте сверху копченым лососем.
  • Положите немного икуры и сбрызните сверху соевым соусом. Подавать немедленно.

#6 Тост из авокадо с жареным яйцом

  • Переложите пюре из авокадо на поджаренный шокупан. Аккуратно раздавите авокадо вилкой, чтобы равномерно распределить его. Приправить свежемолотым черным перцем и хлопьями морской соли.
  • Сбрызните кунжутным маслом и положите половинки помидоров черри и нарезанную красную редьку.
  • Сверху положите жареное яйцо и приправьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем.

https://www.justonecookbook.com/avocado-toast/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=a20f74d1c7-EMAIL_CAMPAIGN_2023_07_07&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-a20f74d1c7-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий