воскресенье, 27 августа 2023 г.

Потрясающий бургер с индейкой


 От гамбургера с индейкой Аманды Фрейтаг вы получите такие же большие мясистые кусочки, как и от фирменного гамбургера, приготовленного в местной жирной ложке, но без чрезмерного жира. Аманда не только предпочитает нежирную индейку говядине, но также добавляет в котлеты зеленый лук, лук-шалот и мелко нарезанный кубиками красный болгарский перец.

Потрясающий бургер с индейкой


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 4 больших шампура
  1. Поместите лук в кувшин блендера с оливковым маслом. Смешайте до однородного состояния. 
  2. В среднюю миску добавьте пюре из чеснока, индейку, лук-шалот, горчицу, соль и сладкий перец. Чистыми руками перемешайте смесь до однородного состояния. Разрежьте индейку на 4 большие котлеты для гамбургеров, выложите на поднос и поставьте в холодильник. 
  3. На горячем гриле или в горячей сковороде обжарьте гамбургеры с каждой стороны, затем убавьте огонь или переместите гамбургеры в более прохладное место на гриле и продолжайте готовить 10–12 минут. Чтобы проверить готовность, проткните гамбургеры шпажкой и надавите, чтобы увидеть, не вытекает ли сок, или термометр для мяса, вставленный в центр, показывает температуру 150 градусов по Фаренгейту. 
  4. Разрежьте и поджарьте булочки, а затем положите на каждую гамбургер, кусочек жареного помидора, немного кресс-салата и немного соуса ранчо. Накройте каждую половинкой булочки, затем проткните гамбургеры большой шпажкой и подавайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий