четверг, 31 августа 2023 г.

Тарталетки Капрезе

Мелисса д'Арабиан превращает белый хлеб в восхитительные закуски. В каждую крошечную чашечку наливается сливочный сыр и начинка из базилика, а затем они запекаются до золотисто-коричневого цвета. Свежие помидоры добавляют ярких красок этим тарталеткам в стиле капрезе.

Тарталетки Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Удалите корку с хлеба и с помощью большой ложки или скалки аккуратно прижмите ломтики хлеба, пока они не станут тонкими и почти тестообразными. Смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом. Прижмите ломтики в форме для кексов, чтобы сформировать корзиночки для тарталеток. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске с помощью вилки смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перец до получения однородной кремовой массы. На дно каждой формы для кексов выложите примерно чайную ложку сливочного сыра. Выпекайте тарталетки до золотистой корочки, 12–13 минут.
  4. Тем временем обильно посолите ломтики помидоров. Как только корзиночки тарталеток станут золотистыми, достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Положите ломтик моцареллы поверх сливочного сыра, затем выложите один или два ломтика помидора. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, а также добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, если используете. Украсьте шифонадом из базилика.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий