четверг, 31 августа 2023 г.

Фузилли алла Капрезе

Ароматное чесночное масло придает новое измерение классическому вкусу свежих помидоров и базилика. Паста аль денте превращает блюдо в настоящее блюдо.

Фузилли алла Капрезе


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до мягкости, но все еще твердыми, периодически помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны в большую миску и оставьте 1/2 стакана кулинарной жидкости.
  2. В средней сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры, соль и перец. Пока помидоры готовятся и становятся мягкими, разбивайте их вилкой. Продолжайте готовить, пока помидоры не превратятся в густой соус, около 4 минут. Переложите томатный соус в миску с макаронами. Перемешайте, чтобы объединить. Добавьте листья базилика и моцареллу. Перемешайте. Добавляйте оставшуюся воду для пасты по 1/4 стакана за раз, пока макароны не станут влажными. Служить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий