воскресенье, 17 сентября 2023 г.

Фрикадельки из дикобраза

Говядина, сырой рис, лук и итальянские приправы соединились в этом простом ужине из фрикаделек из дикобраза. Откуда взялось это имя? Пока фрикадельки запекаются, рисовые зерна выскакивают и невероятно похожи на иглы дикобраза. Приготовьте фрикадельки в быстром домашнем томатном соусе, чтобы получить вкусное блюдо для всей семьи.

Фрикадельки из дикобраза


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, яйцо, лук, рис, петрушку, 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев до однородной массы. . Скатайте мясную смесь в 24 шарика (каждый примерно по 2 столовые ложки с горкой и диаметром 1 дюйм).
  3. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде с высокими стенками на средне-сильном огне. Когда они засияют, добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, по 1–2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте томатное пюре, кетчуп, оставшуюся 1/2 чайной ложки итальянской приправы, оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца, пока соус не смешается и фрикадельки не станут хорошо. с покрытием.
  4. Накройте плотно закрывающейся крышкой и отправьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы и не перестанут быть розовыми, рис не станет мягким и не вылезет наружу, а соус немного не выпарится, около 50 минут. Осторожно достаньте из духовки и сверху посыпьте еще рубленой петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий