воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Блины с копченым лососем

Существует несколько способов приготовления, но, как правило, копченый лосось готовят путем вяления и копчения рыбы. Обычно его подают холодным, часто со сливочным сыром и укропом, и он является основой многих бранч-меню. Мы любим подавать его на обед или в качестве закуски . Ищете новые идеи? У нас их много, но вы не ошибетесь, выбрав блины Ины с копченым лососем, дополненные ложкой крем-фреш и веточкой укропа.

Блины с копченым лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в миске обе муки, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и 1 столовую ложку топленого масла, затем добавьте мучную смесь. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в средней кастрюле и выкладывайте тесто на горячую сковороду по 1 столовой ложке за раз. Готовьте на средне-слабом огне, пока на верхней стороне блинов не образуются пузырьки, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту или до коричневого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Между замесами я протираю горячую сковороду сухим бумажным полотенцем.) Отложите в сторону.
  2. При подаче положите на блины кусочек копченого лосося. Добавьте ложку крем-фреш и веточку укропа.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий