пятница, 29 сентября 2023 г.

Тост с авокадо и копченым лососем

Ищете тост с авокадо и небольшим количеством белка? В этом рецепте сливочный авокадо сочетается с копченым лососем и свежим укропом, создавая легкое и полезное блюдо с отличным вкусом.

Тост с авокадо и копченым лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и выложите в неглубокую миску. Разминаем вилкой до состояния корочки. Приправить солью и перцем.
  2. Поджарьте хлеб. Слегка натрите каждый ломтик разрезанной стороной зубчика чеснока, а затем смажьте каждый ломтик небольшим количеством масла.
  3. Разделите и равномерно распределите пюре из авокадо среди тостов. Положите на авокадо кусочек копченого лосося. Сверху посыпьте щепоткой морской соли, несколькими кусочками перца и укропом. Подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий