понедельник, 18 сентября 2023 г.

Острый фасолевый суп

Пряный фасолевый суп от Джады теплый, успокаивающий и наполнен множеством питательных овощей.

Острый фасолевый суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 15 минут. Добавьте порошок чили, кориандр, тмин, орегано и измельченный красный перец и готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры с соком, томатный сок, томатную пасту, сырную кожуру и 2 чайные ложки соли. Добавьте бульон, фасоль нут, фасоль каннеллини и чечевицу. Добавьте брокколи, цуккини и желтую тыкву. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне без крышки, пока чечевица не станет мягкой и смесь слегка не загустеет, часто помешивая, около 20 минут. При желании приправьте рагу по вкусу солью.
  2. Разлейте рагу по тарелкам. Посыпьте тертым сыром и базиликом и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий