среда, 1 ноября 2023 г.

Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей

Морковь и редис придают хрустящие свойства этим открытым бутербродам. Намажьте домашний острый майонез с азиатским соусом чили (например, Шрирача).

Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Замочите красный лук, морковь и редис в ледяной воде на 5 минут, затем слейте воду. Разрежьте каждый рулет вдоль пополам, чтобы получилось 4 части. Отправьте в духовку для поджаривания. 
  2. Взбейте в большой миске 1/4 стакана майонеза, сок лайма, мед, корнишоны и рассол, а также 1/2 чайной ложки соли. Добавьте курицу, лук, морковь, редис, нарезанную кинзу и перемешайте. Смешайте соус чили и оставшуюся 1/4 стакана майонеза в небольшой миске. 
  3. Смажьте каждый кусок хлеба чили-майонезом, затем сверху выложите куриный салат и листья кинзы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий