понедельник, 26 февраля 2024 г.

Бразильское масло из орехов кешью

Мягкий маслянистый вкус бразильских орехов делает их отличным выбором для вкусного орехового масла. А поскольку в них невероятно много селена (больше, чем в любом другом орехе), его небольшое количество имеет большое значение для удовлетворения ваших потребностей в селене. Для этого рецепта орехового масла мы объединили их с кешью, что придает еще больше кремообразности и баланса минералов, таких как селен, магний и цинк.

Бразильское масло из орехов кешью

Ингредиенты

 стакан бразильских орехов (желательно сырых, несоленых)
 чашка кешью (сырых, несоленых)
 щепотки соли (по желанию)

Направления

1

Если ваши бразильские орехи жареные и несоленые, отлично! Вы готовы смешаться. Перейдите к шагу 3. Если бразильские орехи у вас сырые, перейдите к шагу 2.

2

Если ваши бразильские орехи сырые, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, разложите орехи на противне, застеленном пергаментом, и запекайте 10 минут, перемешав в середине приготовления. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем смешивать.

3

Смешайте бразильские орехи и сырые кешью в кухонном комбайне до кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте щепотку-две соли, если используете, и еще раз перемешайте до кремообразного состояния.

4

Переложите ореховое масло в герметичный контейнер или каменную банку и храните в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо кешью используйте жареный миндаль или семена подсолнечника.

Подготовьтесь заранее.
Поджарьте бразильские орехи заранее, если начинаете с сырых, и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до трех месяцев.

Хранение.
Храните ореховое масло в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий