воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Маринованные грибы

Грибы Тайлера Флоренс, маринованные в лимонном соке, чесноке, тимьяне и лавровом листе, станут отличной закуской, гарниром или начинкой для пиццы .

Маринованные грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте грибы и готовьте их около 3 минут. Снимите с огня и добавьте цедру и сок лимона, чеснок, тимьян и лавровый лист. Залейте оставшимся оливковым маслом и приправьте смесь солью и перцем. Перелейте в миску и дайте остыть. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий