среда, 22 мая 2024 г.

Сатай из свинины

Бобби маринует свинину в течение нескольких часов, чтобы она стала нежной, и подает ее с восхитительным арахисовым соусом.

Сатай из свинины 


Ингредиенты

Маринад:

Соус:


Направления

  1. Смешайте все ингредиенты в средней миске, добавьте свинину и дайте мариноваться от 2 до 4 часов.

Соус:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец чили. Обжаривайте около 4 минут. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко, кориандр и тмин. Тщательно перемешайте арахисовое масло с полученной смесью. Доведите соус до кипения на медленном огне, часто помешивая. Добавьте кинзу и снимите с огня. 
  2. Разогрейте гриль. 
  3. Достаньте свинину из маринада и нанизайте на шампуры. Жарьте на гриле 7–8 минут или до готовности. Подавайте с соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий