суббота, 18 мая 2024 г.

Шайенн Бургер

Бобби использует мясо индейки для своего шайеннского бургера и сохраняет его сочность благодаря копченому бекону, острому чеддеру, хрустящим луковым кольцам и острому соусу барбекю.

Шайенн Бургер


Ингредиенты



Направления

  1. Индейка
  2. Фарш из индейки в этом сочетании имеет прекрасный вкус — просто обязательно используйте смесь белого и темного мяса (90 процентов постного мяса) и готовьте по 5 минут с каждой стороны.
  3. Бекон
  4. Этот серьезный бургер поставляется с двумя полосками бекона. Бобби любит, чтобы они были свежими.
  5. Кольца лука
  6. Чтобы сделать кольца из шнурка, нагрейте 1 литр арахисового масла до 360 градусов в глубокой тяжелой кастрюле. Обваляйте тонкие кольца лука Видалия в муке, приправленной солью, перцем и кайенским перцем; окуните в пахту, приправленную солью и перцем, затем обваляйте еще муки. Жарьте до золотистого цвета, перевернув один или два раза, около 4 минут. Слейте воду на бумажные полотенца; приправить солью.
  7. чеддер
  8. Этот очень дымный бургер требует двух толстых ломтиков копченого острого сыра чеддер.
  9. Соус барбекю Бобби
  1. Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном. Добавьте лук; варить до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте кетчуп и 1/3 стакана воды, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты (кроме соли и перца); варить 10 минут или пока не загустеет, время от времени помешивая.
  2. Переложите смесь в кухонный комбайн; пюрировать до однородного состояния. Приправить солью и перцем. Перелейте в миску; остудить до комнатной температуры. Ложка на гамбургеры.
  3. Получается: 1 чашка

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий