пятница, 31 мая 2024 г.

Ячмень с песто из лимона и петрушки

Перемешать песто с вареными зернами — это быстрый и простой способ придать блюду немного аромата.

Ячмень с песто из лимона и петрушки


Направления

  1. Приготовьте 1 стакан ячменя быстрого приготовления, как указано на этикетке; переложить в миску. Измельчите в кухонном комбайне 2 стакана петрушки, по 2 столовые ложки оливкового масла и поджаренных кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку цедры лимона и 1/2 чайной ложки кошерной соли до получения однородной массы. Добавьте к перловке еще 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов и 1 столовую ложку лимонного сока; бросать.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/barley-with-lemon-parsley-pesto-3363767
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий