Освежите свой следующий бранч этими весенними яйцами, подходящими для всех типов. Правильное сочетание трав и немного козьего сыра делают их идеальными сами по себе или вместе с поджаренным хлебом из полбы.
Весенние яйца с травами
Ингредиенты:
- 9 свежих органических яиц (по возможности местных)
- ½ стакана несладкого, неароматизированного рисового молока (или другого молока, подходящего для вашего типа)
- 1 столовая ложка свежего чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
- 1 столовая ложка свежего орегано, измельченного
- ¼ чашки свежего раскрошенного козьего сыра*
*Те, кто не секретирует, могут пропустить, поскольку козий сыр неизвестен и не классифицирован.
Инструкции:
- Взбейте яйца и молоко в большой миске, пока смесь не начнет пениться.
- Добавьте смесь в большую сковороду на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока не начнет образовываться творог.
- Добавьте козий сыр и зелень и продолжайте помешивать.
- Как только яйца перестанут быть жидкими и достигнут желаемой консистенции, снимите их с огня и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий