воскресенье, 12 мая 2024 г.

Тайская вегетарианская лапша с карри и курицей

Это насыщенное овощами блюдо из курицы может похвастаться множеством вкусов благодаря красной пасте карри, миндальному маслу и кешью.

Тайская вегетарианская лапша с карри и курицей


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 спирализатор
  1. Разогрейте жаровню и застелите противень фольгой. Сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув наполовину, до готовности, около 10 минут.
  2. Тем временем смешайте в большой миске кокосовое молоко, сок лайма, миндальное масло и пасту карри. Добавьте морковь, капусту, 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы она полностью покрылась. Дайте постоять 15 минут. Добавьте огурец в миску и перемешайте.  
  3. Тонко нарежьте курицу. Разложите овощи по 4 тарелкам и сверху выложите курицу, зеленый лук и немного кешью. Подавайте с дольками лайма.

Примечание повара

Некоторые пасты красного карри не одобрены планом Whole30, поэтому перед использованием проверьте этикетку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий