вторник, 28 мая 2024 г.

Чили Кон Кесо


 Горячая колбаса на завтрак и зеленый перец чили придают пикантную пикантность декадентскому соусу кесо от Ри. Для получения ультра-кремового результата используйте мягкий плавленый сыр, который плавится быстро и равномерно.

Чили Кон Кесо


Ингредиенты



Направления

  1. Обжарьте колбасу и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием, разламывая колбасу по ходу дела. Когда они подрумянятся, слейте с них часть жира.
  2. Нарежьте сырный блок кубиками и добавьте вместе с нарезанными кубиками помидорами, зеленым перцем чили и нарезанным зеленым перцем чили, соком и всем остальным.
  3. Готовьте на слабом огне, пока все не начнет соединяться. Затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Подавайте с чипсами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий