четверг, 23 мая 2024 г.

Крабовые котлеты по-балтиморски

«Это лучший рецепт крабового пирога, который вы когда-либо найдете», — говорит Циммерн. «Если вы не будете слишком перемешивать и не упаковывать насыпи слишком плотно, вы испытаете чистый, неподдельный рай крабового пирога». Рецепт принадлежит жене его лучшего друга и включает минимальное количество ингредиентов-наполнителей, чтобы сделать акцент на маслянистом крабовом мясе.

 Крабовые котлеты по-балтиморски

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 большое яйцо, взбитое

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1/2 чайной ложки острого соуса

  • 1 фунт крабового мяса, собранного крупными кусками

  • 20 соленых крекеров, мелко измельченных

  • 1/4 стакана канолового масла

  • Дольки лимона, для подачи

Направления

  1. В небольшой миске взбейте майонез с яйцом, горчицей, вустерширским соусом и острым соусом до получения однородной массы.

  2. В средней миске слегка перемешайте крабовое мясо с крошками крекера. Аккуратно вмешайте майонезную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  3. Выложите крабовую смесь в восемь насыпей по 1/3 стакана; Слегка сформируйте 8 котлет толщиной около 1 1/2 дюйма. В большой сковороде нагрейте масло до мерцающего состояния. Добавьте крабовые котлетки и готовьте на умеренно сильном огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет и не прогреются, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Разложите крабовые котлетки по тарелкам и подавайте с дольками лимона.

  4. Сделать вперед

    Крабовые котлетки можно приготовить на шаге 2 и поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/baltimore-style-crab-cakes

Комментариев нет:

Отправить комментарий