суббота, 18 мая 2024 г.

Портобелло Бургер


 Идете по вегетарианскому пути? Замочите портобелло в смеси бальзамического уксуса, чтобы каждый кусочек гамбургера стал еще вкуснее.

Портобелло Бургер


Ингредиенты



Направления

  1. Положите оливковое масло и бальзамический уксус в кувшин. Добавьте базилик, петрушку, тимьян, соль и перец и перемешайте. Вылейте смесь в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте грибы, запечатайте пакет и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Сразу же зажарьте или оставьте грибы в маринаде на срок до 2 часов.
  2. Когда все будет готово, разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Готовьте грибы до тех пор, пока они не станут слегка обугленными и мягкими, по 4–5 минут с каждой стороны. Поджарьте булочки срезом вниз до золотистого цвета, пару минут.
  3. Подавайте грибы в булочках с нарезанными помидорами, красным луком, сливочным салатом, горчицей, майонезом и кетчупом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий