вторник, 28 мая 2024 г.

Тако-суп


 Никаких лепешек не требуется: этот суп из говядины и фасоли обладает всеми вкусами тако, и все это в одной кастрюле. Это отличный быстрый ужин в будний день для всей семьи. Если вам очень не хватает хруста оболочки тако, посыпьте миску измельченными чипсами из тортильи.

Тако-суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на средне-сильном огне. Добавьте белки зеленого лука и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут ароматными и мягкими, около 2 минут. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы она разбилась на мелкие кусочки, до готовности, 8–10 минут. Добавьте тако и приправы ранчо, пока они хорошо не смешаются.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и 1 чайную ложку соли. Наполните одну из банок с фасолью водой и добавьте ее в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока фасоль не прогреется, около 10 минут. 
  3. Подавайте в тарелках с зеленым луком, чеддером, сметаной и пико де галло. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий