среда, 22 мая 2024 г.

Огуречная Роза Джин Спритц

Этот шипучий коктейль в стиле Тома Коллинза представляет собой английский сад в стакане. Джин, свежевыжатый лимонный сок и газированная вода приобретают дымный и травянистый оттенок с добавлением огурца, базилика и сиропа, наполненного кардамоном . Приготовленный сироп можно использовать для приготовления большого пунша размером с садовую вечеринку или для подслащивания безалкогольных напитков и десертов. Сушеные лепестки роз придают нежный цветочный аромат и служат прекрасным украшением.


 Огуречная Роза Джин Спритц

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции (3 столовые ложки) пикантного джина (например, Edinburgh Seaside Gin)

  • 1 1/2 столовой ложки сиропа из огурцов, базилика и кардамона

  • 1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)

  • Кубики льда

  • 2 столовые ложки газированной воды

  • Полоски персидского огурца и сушеные лепестки роз (например, Rose Dose)

Направления

  1. Смешайте джин, сироп и лимонный сок в шейкере «Бостон». Наполните шейкер кубиками льда. Накройте крышкой и энергично встряхните, пока хорошо не остынет. Процедить в снифтер для коньяка, наполненный кубиками льда. Залейте содовой и украсьте полосками огурца и сушеными лепестками роз.

https://www.foodandwine.com/recipes/cucumber-rose-gin-spritz

Комментариев нет:

Отправить комментарий