понедельник, 20 мая 2024 г.

Пицца-коса

Этот хлеб пепперони, скрученный и наполненный соусом, сыром и пепперони, дает пицце с сырной начинкой конкурентную цену.

Пицца-коса


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментом.
  2. Смешайте томатный соус, базилик, орегано, чесночный порошок и 1/2 чайной ложки соли в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте соус в микроволновой печи, помешивая в середине приготовления, пока он не станет горячим, от 1 1/2 до 2 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Выложите тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте прямоугольник размером 10 на 14 дюймов. Равномерно распределите по тесту 3 столовые ложки соуса для пиццы и посыпьте кусочками моцареллы и пепперони.
  4. Работая с одной длинной стороны, сверните прямоугольник, как рулет с желе, и положите его швом вниз на разделочную доску. Ножом для очистки овощей обрежьте концы бревна теста, затем разрежьте его пополам вдоль. Положите две половинки разрезанной стороной вверх рядом друг с другом и скрутите их в плотный буханку длиной около 12 дюймов.
  5. Переложите скрученное тесто на подготовленный противень и аккуратно смажьте его яичной смесью. Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится в центре, от 30 до 32 минут. Переложите косу на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте с оставшимся соусом для пиццы для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий