четверг, 16 мая 2024 г.

Замороженная куриная грудка во фритюрнице

Легкость и скорость фритюрницы позволяют легко приготовить замороженные куриные грудки до золотистого и сочного состояния, так что вы можете готовить их даже утром перед работой или школой. Вы можете готовить по две штуки одновременно — только следите, чтобы они не складывались друг в друга.

Замороженная куриная грудка во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. Полить куриную грудку оливковым маслом. Посыпьте с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Положите курицу в корзину для фритюрницы и готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 18 до 20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий