среда, 15 мая 2024 г.

Омлет-суфле из трех сыров

Этот легкий омлет, готовый всего за десять минут, получается идеальным благодаря горячей сковороде, нагретой в жаровне. Это простое блюдо, дополненное чеддером, грюйером и пармезаном, имеет хрустящую кремовую текстуру. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью, например, чесноком, эстрагоном или петрушкой.

Омлет-суфле из трех сыров


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте 7-8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь. Установите решетку духовки в центральное положение и нагрейте жаровню до максимума.
  2. Поместите желтки в среднюю миску, а белки в большую металлическую или стеклянную миску. Добавьте соль к белкам и взбейте металлическим венчиком или ручным миксером до образования пены и средних пиков. Отложите в сторону. Слегка взбейте яичные желтки до легкой пены. Используя металлическую ложку или большой венчик, аккуратно смешайте желтки с белками, пока они не смешаются.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и аккуратно влейте яйца. Дайте омлету приготовиться 1 минуту. Аккуратно посыпьте все сыром и отправьте в духовку на 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
  4. Аккуратно сложите омлет пополам и переложите на тарелку. Посыпьте зеленью, приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий