вторник, 25 июня 2024 г.

Мороженое ласси с манго без отбивки

Ласси — освежающий напиток на основе йогурта из Индии, который часто смешивают с фруктами и специями. Существует множество вариаций, но манго является одним из наиболее распространенных. Здесь мы берем традиционные вкусы ласси и смешиваем их в кухонном комбайне, чтобы приготовить супербыстрое и очень простое мороженое, для которого не требуется машина для мороженого.

Мороженое ласси с манго без отбивки


Ингредиенты



Направления

  1. Выложите йогурт в форму для кубиков льда и заморозьте до затвердевания, минимум на 2 часа, а можно и на ночь.
  2. Добавьте кубики замороженного йогурта в кухонный комбайн вместе с манго, медом и кардамоном. Обрабатывайте до получения однородной массы, при необходимости соскребая края чаши резиновым шпателем. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте до тех пор, пока он не станет мягким, около 1 часа. Мороженое хранится до 2 месяцев.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий