четверг, 20 июня 2024 г.

Куриные бедра с чесноком и имбирем

Сэкономьте время в день готовки и накануне вечером замаринуйте курицу в смеси чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока.

Куриные бедра с чесноком и имбирем


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте курицу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сок и 1 чайную ложку перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Запечатайте и встряхните, чтобы курица покрылась маринадом. Охладите на 1 час или на ночь. 
  2. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку маслом. Жарьте курицу кожей вниз до появления отметин, 5–6 минут. Переверните и продолжайте жарить до готовности, еще около 5 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий