суббота, 8 июня 2024 г.

Карибский щавелевый коктейль


 Щавель — это разновидность пурпурной муки, которая пользуется огромной популярностью в англоязычных странах Карибского бассейна, а также в Мексике, где ее называют Ямайкой. Его заваривают в горячей воде, как чай, и получают рубиново-красную жидкость с терпким фруктовым вкусом. Его часто готовят со свежим имбирем, что придает ему пикантный оттенок. Хотя этот рецепт дополняет щавелевый пунш ромом, вы можете легко подать его без освежающего напитка.

Карибский щавелевый коктейль


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите воду до кипения, снимите с огня и добавьте щавель и имбирь. Дать настояться около 45 минут, процедить.
  2. Добавьте кубики льда в шейкер. На 2 порции добавьте в шейкер примерно 2–3 унции процеженного сока, 2 унции простого сиропа, немного сока лайма и стакан рома. Хорошо встряхните и вылейте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий