воскресенье, 30 июня 2024 г.

Чимичурри Нут

Этот сытный рецепт салата из нута отличается смелыми, свежими вкусами соуса чимичурри и раскрошенного сыра фета. Храните его в холодильнике для здорового перекуса, упакованных обедов и готовых гарниров. Рецепт рассчитан примерно на 6 порций гарнира.

Чимичурри Нут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банки (по 15 унций каждая) нута или 3 чашки приготовленного нута
  • 1 чашка домашнего соуса чимичурри 
  • ¾ стакана раскрошенного сыра фета

ИНСТРУКЦИИ

  1. Промойте и осушите нут и отложите его в дуршлаг, чтобы он продолжал стечь. Приготовьте соус чимичурри, как указано. 
  2. Положите слитый нут в небольшую сервировочную миску. Влейте 1 стакан соуса чимичурри и поставьте остаток в холодильник для другого использования. Добавьте сыр фета, оставив небольшое количество для украшения. Перемешайте. 
  3. Посыпьте сверху оставшимся сыром фета. Подавайте немедленно или накройте и поставьте в холодильник на потом. Этот салат из нута хорошо хранится в холодильнике до 5 дней.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий