среда, 19 июня 2024 г.

Тако с цветной капустой Баффало

Кто знал, что тако могут быть такими полезными? На самом деле существует бесчисленное множество способов приготовления тако с использованием растительных ингредиентов. Имея так много вариантов начинки, вы можете создавать разные тако на каждый вечер недели! Этот, в частности, особенный благодаря ингредиентам с высоким содержанием магния, включая цветную капусту, авокадо, черную фасоль и цельнозерновые лепешки. Они могут показаться снисходительными, но будьте уверены, они дают вашему организму именно то, что ему нужно для здоровья костей, нервов и сердца.

Тако с цветной капустой Баффало

Ингредиенты

 стакан миндальной муки (или органической овсяной муки)
 чашка растительного молока (простого, несладкого)
 ½ чайной ложки чесночного порошка
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки перца (по желанию)
 1 кочан цветной капусты (разрезать на соцветия, 4–5 стаканов)
 ¾ стакана острого соуса (вашего любимого бренда)
 крем из авокадо (ссылка в заметках шеф-повара)
 6 листовой салат (для оберток или цельнозерновой лепешки)

Направления

1

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

2

Линия выпечки с пергаментной бумагой.

3

В средней миске смешайте муку, соевое молоко, чеснок, соль и перец.

4

Обмакните кусочки цветной капусты в кляр, пока они полностью не покроются им.

5

Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20 минут, пока он не станет слегка золотистым и хрустящим.

6

Аккуратно перемешайте запеченную цветную капусту в миске с острым соусом. Вернитесь на противень и запекайте еще 10 минут.

7

Выложите крем из цветной капусты и авокадо в обертки салата или лепешки.

Заметки шеф-повара

Приготовьтесь заранее.
Приготовьте аппетитный крем из авокадо и красочную сальсу из черной фасоли и кукурузы .

Выложите слоями.
Добавьте другие вкусные начинки, такие как нарезанный ромэн, помидоры, красный лук и кинза.

Добавьте кимчи для дополнительного вкуса и пробиотиков.

Посыпьте кунжутом или семенами конопли.

Сверху выложите черную фасоль и кукурузную сальсу.

Варианты тортильи.
Используйте зелень капусты, чтобы получить максимальную питательную ценность.

Используйте органический салат ромэн.

Органические лепешки из проросшего цельного зерна — хороший вариант.

Если вы используете кукурузные лепешки, выбирайте органические.

Без муки
Используйте льняную муку вместо миндальной или овсяной муки.

На что обращать внимание в остром соусе
Ищите в остром соусе простые ингредиенты, такие как уксус, перец чили и специи. Старайтесь избегать продуктов с высоким содержанием натрия и острых соусов с консервантами (ингредиенты, которые вы не узнаете).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий